요즘 돈까스집 가면 이해 안가는 점
작성자 정보
- 먹튀매니저 작성
 - 작성일
 
컨텐츠 정보
- 1,318 조회
 - 목록
 
본문
  

  

  

  

  

  
  는 밥 양...  
  스쿱으로 진짜 조금만 떠서 줌..  
  간혹 아주 간혹 밥솥을 두는 곳이 있긴 한데 대부분은 없죠.  
  
  
  

  

  

  

  
  옛날 경양식집은 이렇게 한공기보다 더 많이 주는 게 근본이었다고 합니다.  
    
  
    
  

    
  
    
  
    이런 적은 밥 양은 일본인들도 의아하게 생각한다는...  
  참고로 아래는 원조라고 할 수 있는 옆나라 일본의 돈까스집들..    
  
    
  
    
  

    
  

    
  

    
  

    
  

    
    흠... 대체 한국은 언제부터 밥 양을 이렇게 적게 주게된 건지...    
  
관련자료
- 
			이전
 - 
			다음
 
			댓글 0
					
			
				등록된 댓글이 없습니다.